El Gobierno impulsa el oleoturismo con una donación a la Escuela de Enología | Oferta Exportable de la Provincia de San Juan

El Gobierno impulsa el oleoturismo con una donación a la Escuela de Enología

El Gobierno impulsa el oleoturismo con una donación a la Escuela de Enología

En el marco del Día Internacional del Olivo, la nueva adquisición fue donada por el Ministerio de Producción y le permitirá a la institución educativa producir aceite virgen

En el marco del Día Internacional del Olivo, la nueva adquisición fue donada por el Ministerio de Producción y le permitirá a la institución educativa producir aceite virgen

Para festejar el Día Internacional del Olivo el Gobierno de la Provincia decidió apostar fuerte al futuro del sector productivo de esta industria. Para ello, el ministerio de Producción le donó a la Escuela de Enología una máquina que le permitirá a los alumnos y alumnas producir aceite virgen.

Al finalizar el acto, el móvil de Canal 13 conversó con Belén Barboza, secretaria de Turismo, quien expresó: "Desde el ministerio estamos muy contentos y agradecidos con todos los que integran la Ruta del Olivo ya que le dan relevancia a esta ruta a través del ‘oleoturismo’, abriendo las puertas de sus establecimientos, mostrando la planta en sí hasta la cosecha, la producción y la puesta en valor del aceite en oliva que tanto nos representa a nivel provincial y mundial"

Barboza aseguró que la escuela de Enología revaloriza toda la producción de olivo a través de sus diferentes tecnicaturas. Por eso, la secretaria de Turismo indicó que para el Gobierno es importante colaborar con dicha institución educativa.

Para festejar el Día Internacional del Olivo el Gobierno de la Provincia decidió apostar fuerte al futuro del sector productivo de esta industria. Para ello, el ministerio de Producción le donó a la Escuela de Enología una máquina que le permitirá a los alumnos y alumnas producir aceite virgen.

Al finalizar el acto, el móvil de Canal 13 conversó con Belén Barboza, secretaria de Turismo, quien expresó: "Desde el ministerio estamos muy contentos y agradecidos con todos los que integran la Ruta del Olivo ya que le dan relevancia a esta ruta a través del ‘oleoturismo’, abriendo las puertas de sus establecimientos, mostrando la planta en sí hasta la cosecha, la producción y la puesta en valor del aceite en oliva que tanto nos representa a nivel provincial y mundial"

Barboza aseguró que la escuela de Enología revaloriza toda la producción de olivo a través de sus diferentes tecnicaturas. Por eso, la secretaria de Turismo indicó que para el Gobierno es importante colaborar con dicha institución educativa.

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