La Noche de la Pizza Sanjuanina: un encuentro para potenciar sabores y mercados | Oferta Exportable de la Provincia de San Juan

La Noche de la Pizza Sanjuanina: un encuentro para potenciar sabores y mercados

La Noche de la Pizza Sanjuanina: un encuentro para potenciar sabores y mercados

El próximo jueves 17 de julio, será la II Edición de este evento que forma parte de un acuerdo estratégico que ya integra productos sanjuaninos en miles de pizzerías del país.

El próximo jueves 17 de julio, será la II Edición de este evento que forma parte de un acuerdo estratégico que ya integra productos sanjuaninos en miles de pizzerías del país.

La Casa de San Juan en Buenos Aires será sede de la II Edición de la Noche de la Pizza Sanjuanina, un evento que reunirá a productores locales y miembros de la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas (APYCE) el jueves 17 de julio desde las 20:30.

La iniciativa, organizada por el Gobierno de San Juan y la APYCE, que agrupa a 6.000 empresas a nivel nacional, busca consolidar la presencia de ingredientes sanjuaninos como salsas de tomate, aceite de oliva y tomates desecados en las cartas de menú de todo el país.

El acuerdo, iniciado en 2023, ya permitió incluir productos sanjuaninos en el banco de datos de APYCE, realizar capacitaciones y eventos conjuntos, como así también ampliar el mercado para 30 empresas locales, que participaron activamente en encuentros con la Comisión Directiva de la asociación.

El evento promueve el intercambio entre productores y empresarios, destacando la calidad de los insumos sanjuaninos y explorando nuevas oportunidades comerciales.

La Casa de San Juan en Buenos Aires será sede de la II Edición de la Noche de la Pizza Sanjuanina, un evento que reunirá a productores locales y miembros de la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas (APYCE) el jueves 17 de julio desde las 20:30.

La iniciativa, organizada por el Gobierno de San Juan y la APYCE, que agrupa a 6.000 empresas a nivel nacional, busca consolidar la presencia de ingredientes sanjuaninos como salsas de tomate, aceite de oliva y tomates desecados en las cartas de menú de todo el país.

El acuerdo, iniciado en 2023, ya permitió incluir productos sanjuaninos en el banco de datos de APYCE, realizar capacitaciones y eventos conjuntos, como así también ampliar el mercado para 30 empresas locales, que participaron activamente en encuentros con la Comisión Directiva de la asociación.

El evento promueve el intercambio entre productores y empresarios, destacando la calidad de los insumos sanjuaninos y explorando nuevas oportunidades comerciales.

Comparte esta Noticia

Share this Post

Más noticias


Créditos para Sistemas de Monitoreo de Exportadores

Créditos para Sistemas de Monitoreo de Exportadores

La Dirección de Comercio Exterior de San Juan informa que el Banco de Inversión y Comercio Exterior (BICE) tiene lanza créditos para financiar sistemas de monitoreo exigidos por la nueva normativa de exportación.

La Dirección de Comercio Exterior de San Juan informa que el Banco de Inversión y Comercio Exterior (BICE) tiene lanza créditos para financiar sistemas de monitoreo exigidos por la nueva normativa de exportación.

Leer más... Read more...

El régimen de Reposición de Existencias (RepoStock)

El régimen de Reposición de Existencias (RepoStock)

La Dirección de Comercio Exterior de San Juan informa esta nuevo vehículo de facilitación de las importaciones temporarias a través de su ventanilla Vuce en nuestra provincia.

La Dirección de Comercio Exterior de San Juan informa esta nuevo vehículo de facilitación de las importaciones temporarias a través de su ventanilla Vuce en nuestra provincia.

Leer más... Read more...

https://sisanjuan.gob.ar/23-produccion/2025-09-28/64129-se-recuperan-las-exportaciones-del-sector-vitivinicola-en-san-juan

https://sisanjuan.gob.ar/23-produccion/2025-09-28/64129-se-recuperan-las-exportaciones-del-sector-vitivinicola-en-san-juan

Luego de algunos años de retrocesos importantes en las ventas al exterior, la mayoría de los eslabones del sector vitivinícola sanjuanino, lograron consolidar su performance en los primeros siete meses de 2025, al reconstruir un 52% en exportaciones medidas en dólares FOB y un 46% en volumen general.

Luego de algunos años de retrocesos importantes en las ventas al exterior, la mayoría de los eslabones del sector vitivinícola sanjuanino, lograron consolidar su performance en los primeros siete meses de 2025, al reconstruir un 52% en exportaciones medidas en dólares FOB y un 46% en volumen general.

Leer más... Read more...